我认为

传送心意卡以表谢意/

「守护数码身分你要知」研讨会/

长者数码外展计划2023-2025年度活动已经开始/

通用Wi-Fi品牌「Wi-Fi.HK」/

香港智慧城市灵活电网

“智能、便捷”

“智慧便民”手机应用提供一站式个性化数字服务平台,让用户通过个人手机更智能地登录和使用在线服务。 拥有「智便」账户的用户,可通过流动应用程序使用其「身份认证」、「数码签名」及「填表」功能,轻松登入及使用支持「智便」的网上服务。 用户还可以设置“个性化提醒”服务,尽早获取最新的政府服务信息。

「智方便」/

「多功能智慧灯柱」试验计划

欢迎参观多功能智慧灯柱虚拟展览,了解更多智慧灯柱的运作及其给社会带来的效益和智慧城市的发展。

「多功能智慧灯柱」试验计划(只备有繁体版本)/

香港智慧城市蓝图网站

政府致力落实《香港智慧城市蓝图》所提出的措施,将香港建设成为世界级智慧城市。 浏览本网站,细读蓝图内容,了解相关发展规划。

香港智慧城市蓝图网站/

「Wi-Fi.HK」计划

了解香港通用Wi-Fi品牌“Wi-Fi.HK”,并在此搜寻参与公私营机构提供的完全免费或有免费使用期的“Wi-Fi.HK”热点。

「Wi-Fi.HK」计划/

「资讯在线」

“数据在线”免费向公众分发政府部门和公/私组织提供的各种公共信息,供商业和非商业再利用。

地理信息地图

查看政府的数字地图和地理空间信息、各种公共设施和服务的位置和相关信息,以及天气、交通、空气和海滩质量的实时区域数据。

智慧政府创新实验室

智慧政府创新实验室提供一个连接政府部门和创新科技产业(特别是本地初创企业和中小企业)的平台,推动部门和行业共同制定创新措施,提高公众素质服务。

智慧政府创新实验室/

作者 admin